Essa época do ano, estamos envolvidos em muitos eventos como confraternização na empresa, reuniões com amigos e familiares, ceias de Natal e Réveillon, toda essa situação acaba prejudicando nossa alimentação. Pensando nisso, segue algumas dicas para ajudar no controle:
- Festas de confraternização do trabalho, reuniões com amigos e familiares:
Antes de ir para o local, coma uma fruta ou salada, um sanduíche natural, assim reduz
o apetite e também a quantidade de besteiras a serem consumidas. - Na Ceia de Natal: Escolha pratos mais leves como saladas, carnes/peixes
assados/grelhados. Como entrada opte pelas saladas (verduras cruas e um prato
bem colorido), assim aumenta a saciedade. - Para sobremesas prefira as frutas. Cuidado também com as quantidades,
reduza o volume do prato principal. - Na festa de Ano Novo: Procure manter o ritmo que foi nas festas anteriores,
faça sempre escolhas mais leves, beba bastante água para hidratar.
O importante é lembrar que essas celebrações são momentos de união e
confraternização, não apenas reuniões focadas na comida!
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